hhydd

宝宝喷奶

我家宝宝现在四个多月,经常发生喷奶情况,如吃奶时咳嗽就喷四五口奶,吃手口水呛到也要喷,请问如何解决,

lvjun1980

宝宝还小是这样的,只能大人多加小心了。因为宝宝食道比较短,胃里的东西一下子就出来了

刁语萱

可能是吃的太猛,也可能是吃完被大人搬动
如果是喷射装呕吐应该看医生

夏天宝宝容易肚子受凉,造成呕吐,最好找医生确诊,然后治疗

"唄唄"丶

多给宝宝喝点热水,注意天气变化!宝宝的衣服不要穿少了!

XFSUN1978

宝宝吃完奶后一定要竖抱片刻,轻轻拍拍宝宝的背。还有就是不能让宝宝大哭,这样更加容易呛着,我家宝宝就遇到过大哭后吐奶的情形。妈妈一定要细心哦。

lnsbb

吃饱奶要轻拍背,最好就别动他!