hezhicheng

缺钙 急 ~~~~

我儿子7个月了 严重缺钙 谁知道这么小的小孩能吃什么钙

竹子!!

药店都有卖补钙的啊~~但最好是褒骨头汤~~《猪筒骨或则扇骨都可以》飞水后~~加2个玉米2个红萝卜几片生姜几粒红枣《无核的哦》用紫沙堡褒4个小时左右~~起锅放少盐就可以了 给他喝《把面上的油刨开》~~这样食疗是最好的~~

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

乳酸钙好吸收一点,要吃鱼肝油哦!多晒太阳,我家宝宝五个月,吃我自己磨得虾皮粉!

竹子!!

对了~~放点豆豆最好~~~黄豆~~~多晒太阳哦~~愿你加BB健康长大~~

lnsbb

吃鱼肝油哦!多晒太阳!