ANANPAN

急急急!在线等答案!

宝宝48天,混合喂养,前一段时间每天大便2-3次,近一周我的母乳量较以前多,但宝宝吃完就拉,一天7-8次,便为黄色粘液稀便并带有少量血丝,验便中红细胞4-5,白细胞6-7,医生开了整肠生,吃了三天后,仍有少量粘液及血丝,该怎么办呢?

lianshengmama

如果是混合喂养的话,那就暂时不要给他吃奶粉了~妈妈也不要吃任何的凉的东西~母乳要是宝宝一次吃不完的话就把剩下的捏出来不要心疼浪费!另外就是给宝宝吃点思密达,多喝水,不要拉的脱水了,能不给他母乳吃就不给吃,实在不行就少给吃点,要让他饿一点,或者弄点面水,少放一点点的盐,这是防止脱水的!要是还不行就看看医生怎么说,看是不是病毒性的肠炎~如果是的话医生开了药,一边吃药一边照上边说的方法做就行了~记住,妈妈千万不要吃凉的东西了哦!

提问者对回答的评语:比较全面!