XUCUIYUAN63

成长

我想请问一下我的宝宝刚出生测的听力右耳没有通过,现在42天了要去做听力右耳还是没有通过.请问这不要紧吧

lnsbb

不紧要!可能是耳朵里的耳屎堵塞!
我女也是这样的情况,现在大了,没发现问题!

彦文妈

孩子的情况需要注意,应该加强观察,并定期到有条件的医院进行复查.观察宝宝的听力,也得要观察他的听觉反应,现在宝宝还小,您不要担心,到了三个月,您可以观察一下他的听觉反应的,通常听到声音,眼球会转动或出现微笑等表情。