杨小咩

母乳性黄疸

停了4天母乳了,看上去宝宝脸上的黄淡了些,但是不知道黄疸到底好了多少,真是愁人。怎么样不用抽血就能知道黄疸好些了

ziyao2009YE

可以去医院用那种测黄疸的仪器测,就是在面部上“嘀”一下就可以显示值了,不过,那种没有抽血测试的准确
如果确诊是母乳性黄疸,停了4天奶了,我建议你还是给宝宝做抽血检查来得放心,因为这样各项指数才会全部检查出来,我宝宝当时也是母乳性黄疸,肝功能都重检了好多次,最后没事才放心