爱邦儿

宝宝为什么出汗多?

我的宝宝很容易出汗,一出汗满头都是,请问是那些原因造成的?

xiaoqinwenjia

去医院检查一下,看是否缺钙,如果不缺钙,就喂醒脾养儿颗粒,一次就见效

随风飞飞

医学上把宝宝出汗多的现象称为“多汗”,有“生理性多汗”和“病理性多汗”之分。大多数宝宝出汗属于正常的生理现象,医学上称为“生理性多汗”,一般都可以找到明显的外部原因或诱因。
比如:
气候炎热或室内空调温度过高而致宝宝多汗;
宝宝游戏、跑跳、剧烈的运动后出汗多;
宝宝衣服穿得过多;
晚上被子盖得太厚,使宝宝过热而出汗多;
吃了辛辣刺激性的食物,如辣椒等也会导致多汗。
宝宝多汗,父母不必过分担忧,首先应该积极寻找宝宝多汗的原因。如果是生理性多汗,只要去除导致宝宝多汗的外界因素就可以了

♡可心可爱

如果不是你给宝贝穿的太多,盖得太厚,那就考虑是缺钙了,补点钙吧。

wxd1235

宝宝多汗可能和缺钙有关。平时要注意宝宝的饮食,多吃含钙高的食物。奶粉也要选择含钙等矿物质高的。我家宝宝就从来没有出现过这种情况。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,DHA含量高,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,平时很有精神,不缺钙。鱼肝油和钙剂也可以补钙,但不能同时吃。