renjingyan

宝宝的吃奶问题?

我家的宝宝快40天吃奶特别频繁大概2个小时吃一次,不知道是否正常,还有40天的宝宝晚上大概要醒几次吃几次奶

gary

至于宝宝突然比以前更加频繁地哺乳,很多新妈妈都有类似的抱怨:“他怎么除了吃奶就是吃奶!” 新生儿头几个月里,总有频繁哺乳的时候,他将这样的孩子昵称为“马拉松运动员”。这是因为他正在经历一个“猛长期”。一般来说,“猛长期”出现在三个星期、六个星期、三个月和六个月左右。这时婴儿所需要的养分比较多,他就通过频繁吸吮来刺激母亲制造更多的乳汁。在这种时候,坚持勤喂几天,一旦乳汁分泌量达到宝宝的要求,他的吸吮自然会降低频繁程度。

hanlinbaobei(泓睿)

是正常的,我家宝宝也是一、二个小时就会吃一次奶,晚上也要醒三四回吃奶,每个宝宝不同,因人而议!

甜心情人

没有关系的,这很正常,一二个月的小孩都这样,到了四个月的话你可以把他定时哦

LL

正常!现在就是一个劲的吃喝拉撒睡.过了100天就好了.

宝贝MM

这个时候的宝宝都是按需喂养的,大一点就好了。