大宝宸宸妈咪

宝宝的脑袋有时热有时凉是怎么回事?

现在宝宝6个半月了,在他3个月的时候就发现,他的脑袋有时候特别热,但不是发烧,头热的时候,他就用两只小手揉来揉去的,揉完后脑门就出一层小湿疹。。但有时候就是冰冰凉的,感觉他脑袋凉爽的时候非常舒服,多数的睡醒以后脑袋凉的时候多。不知道什么原因,大家有过这样的问题么?

芸芸小坏蛋

不大要紧,小手揉来揉去的你看看宝宝是不是头痒。或者耳朵痒。宝宝痒起来很烦躁就会那样。一烦躁就会发热的。