凌瑶宝贝

宝时常会干呕,为什么啊

女儿五个月了,这段时间发现她时常会有干呕的现象,一天会来个一两次,有时是吃奶的时候,有时就是在躺着或抱着时,也没有东西吐出来的,就是干呕一下,怕真的会吐出什么。不知道是什么原因,平时也就是吃的奶粉和一点辅食,衣服穿的也算适中``

首儿所附属医院专家团

您好,不知您孩子采取什么喂养方式?您孩子不一定有什么毛病,可能是有些消化不好,可以少吃些,同时建议您可以给孩子服用“猴枣散”或“保婴丹”,一次半支,一天1—2次,不必过多担心,如果有呕吐或腹泻,一定要就医。

yjnbb

有时候吃的太饱了,如果在没吃过东西都干呕的话是消化不良了,得注意一下宝宝的饮食了。