ruohao

宝宝头发掉

我的宝宝3个多月了,从生下来头发就很掉一直到现在,还没剪过头发呢,不知道是不是正常,另外半夜睡觉经常会在枕头上蹭后脑勺,是怎么回事啊。

甜心情人

应该是缺钙,你要多给他晒晒太阳,(头,屁股,小手)要要给小孩吃点鱼肝油。却钙的话可对小孩不好哦,妈妈可要注意

lemimi

应该是缺钙吧!

LL

1把宝宝的胎发理掉.2掉不掉头发都应该补钙和鱼肝油.蹭后脑勺正常.

宝贝MM

宝宝有枕秃或少量脱发常见的原因是缺钙,注意一下宝宝是否有易惊、多汗等其他表现。此外有些头皮局部原因也可起脱发。可到医院查明原因。

王子妈妈

如果是在后脑勺部位的话就是缺钙。

yzj020228

我的宝宝现在也是3个多月,他的情况跟你家宝宝差不多,去医院体检时医生说是缺钙,让吃些补钙的,我现在正给他吃盖迪欣呢,他好像很喜欢吃。