梦青

宝宝晚上睡觉不好

睡觉时老转来转去的,后面的头发都磨完了,不知道怎么才能睡熟呢

jye

孩子来回翻是正常的,他不可能和大人一样一个姿势睡太长时间的。

yjnbb

宝宝转来转去不代表他不熟睡啊,只是宝宝睡觉不安分,小孩子都这样,只要确保他不会掉下床就可以了。

佳雯

大人睡觉一晚上据说都要翻个几十次不等,何况是小宝宝呢。

云云mi

不知道你的宝宝多大了,睡不熟可能是没吃饱或者太热,太冷,缺钙,可以摸摸宝宝的小脚看是否太冷,摸摸他的后背看是否出汗或者温度太高,有些宝宝不喜欢枕头,你干脆拿掉,如果一连几天下雨或者宝宝没有去晒太阳的话可以吃一点鱼肝油补充维生素D,帮助钙的吸收。