欣炀

宝宝小便时老是带有大便

我家宝宝今天刚好满七个月了,之前她的大便是3-4天一次,可自从上个星期感冒了,打了一个星期的消炎针之后,就每次小便时都带一点点大便出来,请问是怎么回事,有什么办法可以治疗呢???谢谢!!!

leaves9

我不是很理解“每次小便时都带一点点大便出来”,是不是宝宝每次放屁的时候会带出一点便便?这不是什么严重的问题,我怀疑可能是宝宝的肚子不是很好,注意调理一下肠胃就行了。

yjnbb

很明显宝宝有些腹泻了,是不是要出牙了啊?给宝宝喝点煮熟的苹果汁或者煮熟的苹果。

佳雯

我觉得是打太多消炎针了吧,问问医生能不能拿点妈咪爱给宝宝吃一下啊。

丁尧尧

我家宝宝肚子也不好。放屁都能把屎放出来。可能是受冷了