xiaochouwa2004729

男孩子也爱臭美!

我家的小臭娃,上个学前班,每天都要换衣服,要不就是往学校带吃的或者是玩的,总之,不满足他的要求,他就拿不上学来威胁我.
这拿吃的或玩的去学校肯定是显摆,然后跟大家分享,但是,每天要求换衣服是为什么呢?也不是非要穿新衣服,就是换一件穿就行.
看来,现在的孩子,不管男女,都爱臭美!

chilye

肯定是爱干净,怕小朋友说自己的衣服脏,现在的孩子有显摆的很,不过不能过宠,我婆家哥的儿子就要拿个吃的去学校,要不然就哭,我姐的女儿就从来不,因为从一开始就跟她说了,这是不可以的,拿去了老师会骂人的,玩具也是不可以拿的,拿去老师会收走的,而且学校的玩具比家里还多呢,所以她也没要求拿过.

提问者对回答的评语:反正男孩子比女孩子要费事些.

daisyD

现在的小朋友,自尊心都很强,而且也很爱干净,我家的小朋友,这个阶段,不在外面吃东西,在家吃东西时,我们的烟缸垃圾桶都不能在他旁边的。