baobeianan

我到底吸入了什么气体,我该如何处理?

在化工取样中吸入了某种气体,感到喉咙不舒服后离开了取样的现场。回去后半个小时后,感到手脚有一点麻,然后麻的越来越厉害,脸也觉得麻麻的,最后整个人都麻痹了,脑子还是清晰地。
长方不承认我吸入气体,说是我自身原因,但我知道我一定是吸入了某种或某些混合体。{厂方的生产配方一直保密的,所以我们一直不知道里头到底有什么东西}
现在半个月过去了,我还是觉得四肢无力,稍微走动一下心跳就加速,呼吸比较累!!

蜗牛鱼

请问你们厂主要是生产什么的?我的职业是食品化验员 我每天都做化验 有时也是会嗓子疼 喝点白开水就好了 我发现平时我要是配甲醇 硝酸等有机化学试剂时我的嗓子总是痛 记得上次我做面粉中的增白剂用的是石油醚 乙醚 我乙醚中毒 当时就是头脑麻醉 头晕 后来住院几天也没好 现在都是以闻这个气味我就头晕 你要说清楚你们厂是干什么的?我好帮你分析一下 我们这里做的实验比较广 什么都做基本上。

提问者对回答的评语:谢谢你!! 是生产制冷剂的

╰★斗天♥媽咪

不会是患上职业病了吧?建议去医院检查下。。。要不然厂方是肯定不会承认的