李歆同

怎么样才能叫宝宝喜欢上喝奶粉???????

我们宝宝现在8个月,可是一直是母乳喂养,现在想给他添加奶粉,可是他就是不喜欢喝,也不喜欢喝牛奶??有没有办法叫宝宝喜欢上喝奶????????????

紫色玻璃蝶

你现在还在喂母乳,想让宝宝吃奶粉办法是很简单的,把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。在这期间逐步加大奶粉的量,逐步减少母乳的量,让奶粉慢慢地“纯”起来,宝宝自己就慢慢开始适应奶粉了。再不然在奶粉中放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。配方奶粉对小宝宝是很重要的,所以不仅要吃,最好吃到七岁为佳。我儿子将近三岁,我还在让他吃配方奶粉,早晚各一次。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味和配方都接近母乳,儿子很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的宝贝智力发育很好的,相当聪明可爱呢。为了宝贝的健康与聪明,我想让他一直吃下去。

提问者对回答的评语:非常好

苗楠妈妈

我也想知道我的宝宝也不喝奶粉别人说把母乳吸出来很奶粉混合吃可是我的母乳不多

曦曦小帅哥

要在宝宝饿的时候给她喝点牛奶。慢慢地适应。

hbnerwn

给宝宝喝和母乳差不多的奶粉试试,我家喝的旭贝尔配方口感比较接近母乳,我宝宝喝着挺好,里面加了益生元也没上火没便秘的,宝宝还挺爱喝。