oylf

我宝宝刚10个月了,还没长牙

我宝宝刚10个月了,还没长牙,请问你们的宝宝有没有那么晚长牙齿的,是不是缺钙啊?宝宝有没有那么晚长牙齿的,是不是缺钙啊?宝宝吃什么钙片比较好啊

翠翠998

我宝宝现在也还没有要长牙的现象,不过我的朋友说她有小孩快1岁了,也还没有长,如果你不放心带他去检查一下。。

笨笨3

有的宝宝在一岁的时候才开始长牙,那你就多给孩子晒晒太阳吧,补钙还是自然的好啊。

曦曦小帅哥

我家宝宝就是的,快到10个月才长的牙,我都急死了,然后去看医生讲是缺钙,补了一个星期就长出牙了。
老年人讲牙长的晚,是寿星。

zhangyuwei0928

这长牙是因人而异的,有的宝宝就是长的早,有的长的晚。亲在等等看过了1岁再不长,你可要去医院咨询一下了。

huangyunbo

你自己在家别乱猜,孩子不长牙,原因很多的,你应当带孩子到正规的医院做检查,然后再决定。