zqs9669

怀孕53天检查没有胎牙胎心

我是12月24号来yj的,到2月4号身上有流血,一点点颜色很淡.去检查说是先兆性流产,现在在家保胎,打黄铜酶.今天(2月15号)去医院做B超检查结果胚胎比上次检查长大了,张力也很好,可就是没有胎牙胎心.不知道怎么办好!!好着急!

悠悠妈妈

现在的医院真的好奇怪,总是让孕妇早点去检查,可是很早的时候机器就很难检测到胎心,胎芽,搞得孕妇非常紧张。我有个同事预产期是5/15,前面也是这样的,自己吓的不清,饭都吃不下去了,可是过了两周再去检查的时候,什么指标都是好的。所以不要着急,保持心情好好,耐心点,宝宝跟妈妈是有缘分的。

宝贝MM

不要太着急,孩子现在还小,听不到胎心也是很正常的,建设等待吧。

王子妈妈

9周根本就听不见胎心的,只能测到心血管博动。听胎心只有在12W以后才能听到,以后你想自己在家听胎心可以买一个家用的胎心仪,才200元不到。