zqs9669

怀孕53天检查没有胎牙胎心

我是12月24号来yj的,到2月4号身上有流血,一点点颜色很淡.去检查说是先兆性流产,现在在家保胎,打黄铜酶.今天(2月15号)去医院做B超检查结果胚胎比上次检查长大了,张力也很好,可就是没有胎牙胎心.不知道怎么办好!!好着急!

jiangying1980

可以再等等,理论上最晚应该在8-9周看到胎心,胎芽。但是您的月经可能延后,所以可以再等两周后复查,继续用保胎药(只要确定宫内孕就可以用)。如果到时候还没有就不要孩子了,如果有了就继续观察,看是月经不准造成的推算误差造成的还是的确胚胎发育延缓,如果是前者就没关系了,只要到时候校正就可以了。如果是后者,则一部分也没事,之后可以正常发育;同时也有一部分确实是胚胎发育不良,可能就不能要了。染色体可以在孕15-19周做唐式筛查(检查胎儿的)。当然也可以做自己的。

宝贝MM

不要太着急,孩子现在还小,听不到胎心也是很正常的,建设等待吧

悠悠妈妈

你发了两次哦,还是建议你等等,不要着急,保持好心情,妈妈跟宝宝是心灵相通的。

家有宝贝乐乐

那你一定要多注意了,其实中药保胎更好。现在你就别动卧床吧,是你的终究会是你的,放松心情,等到3个月时再去查查。

jiayebao

等到3个月时再去查查

王子妈妈

9周根本就听不见胎心的,只能测到心血管博动。听胎心只有在12W以后才能听到,以后你想自己在家听胎心可以买一个家用的胎心仪,才200元不到。

vane520

不用太着急,可能是你排卵期推后了,所以现在胎儿还小,再过段时间去检查,但不要经常打B超,对胎儿有影响的哦~!尽量卧床休息~!注意观察,放松心情没有问题的