zhengyh

宝宝睡觉老翻身

我家宝宝六个月了,前两个月由于缺钙晚上睡觉很差,后补钙睡眠质量有所改善。但近来无论白天还是晚上睡觉老翻身,没醒,但翻来转去,大人根本就没法睡,好像也不是很热。请教各位是什么原因、有什么好方法。

YUHUIZHEN

宝宝成长习惯有一段一段的不一样,现在肯定是刚会翻身他喜欢白天应该也是会翻吧,过一段时间就不会了,前段时间我宝宝也是现在不会了,大人也要看看宝宝是不是哪里不舒服,可能肚子胀了

liu16020219

我们宝宝也这样,应该是正常的。

奥宇妈妈

带宝宝多晒下太阳,离晚上睡觉前一个小时不要逗他玩了,因为在睡觉以后大脑还仍未及时睡着。

香儿宝贝

补钙也不能过量,尽量多晒太阳,晚上睡觉时大人搂着宝宝,这样也不容易使宝宝的小肚子着凉,白天睡觉时把胳膊压在小被子里。