lnxcwy

给宝宝喝惠氏奶粉的妈咪们来谈谈!

我宝宝6个月啦!
喝的是惠氏S-26金装健儿乐PromilGOLD已经是第二盒啦~
现在遇到的问题是:
1、奶粉的原产国不同:新西兰VS新加坡
2、奶粉的溶解度有差,新西兰产地的奶粉不易溶解
3、冲奶粉起泡泡,新西兰产地的奶粉比新加坡的泡泡要多
请同样喝惠氏的姐妹们来谈谈!

宝宝爱宝贝

我家也喝惠氏的,我给宝宝买的是新加坡产的,就在大型超市里买的。产地其实不讲究的,像惠氏这样的跨国企业,在全球都有自己的厂,而且奶源和配方都是来自澳大利亚和新西兰的。不溶解的话是不是你水温没控制好?一般要控制在40—60度呢。另外,你可以尝试,在水里加一勺奶粉,摇匀再加第二勺,一直重复到加完奶粉。 泡沫多也可能是冲调不当造成的。你可以试试我刚刚的方法。

提问者对回答的评语:我是用同样的水温、同样的三勺奶粉、同样的溶解方式...在等同的条件下发现两个原产国的奶粉溶解速度不一样,而且味道也有差别!

小源

有这样的事吗?没注意啊

新西兰的没有喝过,我宝宝吃新加坡,无法比较,

炫炫妈妈

我宝宝现刚好四个月的,一直都是吃惠氏国产的,新加坡的,也没有这种现象,会不会是你把水温没调好才起泡的,刚冲奶时要热点的水,调好后温度也就刚好啦可以给宝宝喝。

彦文妈

我宝宝吃惠氏很上火,后来就一直吃美赞臣

塘底水

喝的是惠氏S-26金装爱儿乐SMA GOLD是新加坡的,没有这种现象,后来喝进口的,只是国产的比进口的容易上火点。

静璇

楼主很细心哦 我还没有注意过