jcshili

宝宝发烧39.4

宝宝发烧39.4,去医院,医生给打了针退烧针,又给挂了点滴,当时我问他有没有抗生素累的药物,他说没有.
现在宝宝烧是退了,但是又有些拉肚子,拉的有些水样.

当时去医院看的时候,医生说是上呼吸道感染

说一下我这几天的情况,胃不舒服,不想吃东西,咽肿痛.宝宝的情况和我有些类似,只是我不发烧.我去医院看,医生说不能吃药,姐妹们我现在也非常的不舒服,我该怎么办呢?

hbnerwn

我也怕宝宝感冒,想给宝宝补些免疫力营养,喝的旭贝尔是能提高宝宝免疫力的,有五种核苷酸能帮助宝宝增强免疫力,宝宝没怎么感冒,体质挺好。

奥宇妈妈

我家宝宝这两天也在发烧,因为以前有过高烧惊噘的现象,所以一发烧我都会吓得不得了。这两天一直在烧,最高到38.5度,我给他吃了退烧药,另外洗温水澡,还用酒擦腿沟和脖沟处来物理退烧。

微风儿

用退热贴比较好,自已要是不舒服还是看一下,要是吃药有副作用,中有停喂几天就行了.