海岩岩

到底何时排卵呢?

我第一胎因为在上研(28岁)而流产。现在(31岁)工作安定了想要宝宝,可又不来了。年龄大了就是不好要哦。

月经一结束就开始测体温(起床前)和排卵(起床后第一次小便),却老是找不着规律。

我的月经周期以前30天,现在是28天,有时会提前几天,一次持续时间7天。)

好不容易在这一月(5.1日开始月经)找着了一点规律——5.15日试纸呈极浅粉,5.16日温度升高了约0.3度,试纸呈浅粉色,再5.17日,体温突然降低至接近36.5度,试纸却还是浅粉色!!这已经是理论上的排卵期(月经的10-17天)最后一天了!郁闷

我和爱人两地,每晚AA不可能呵。

谢谢姐妹们了!祝你们的宝宝健康成长!

莉莉的mami

有人试纸能侧到强阳,有的测不到强阳的,只要测到明显的两条杠(检测线比对照线浅点)就要安排AA了,这样主要是怕错过排卵机会,还有看到白带拉丝就预示着快排卵了,就要安排AA了,结合排卵试纸还有观察白带拉丝,排卵会提前或推后的,我排卵就提前了是在月经的第10或11天,第9天和第10天又有白带拉丝10天比9天多些,第11天已没有白带了,在第9天上午我还做了卵泡监测1.7*1.6。第12天去做泡泡已排了,如果你不放心的话去做个卵泡看看。看卵泡发育的怎样,是排了还是没排,这样你就不用太担心了,如果你前几天没安排,今晚就安排吧,不管是排还是没排,主要是别错过机会。

"唄唄"丶

嘿嘿,每天晚上AA一次,保证能怀上!我那时候就是,开始流掉了一个宝宝,后来看大街上别人的宝宝活蹦乱跳的,就后悔死了!准备要一个,可是找不到规律啊!干脆就每天晚上AA一次,结果才不到两个月的时间!中啦!现在我的女儿都4个月了!嘿嘿,祝你好孕噢!

最亮的星星

你本身应该没什么问题,最好不要吃药。 我同意
"唄唄"丶的方法,你可以试一下。
另外你可以在月经干净7天后去医院做普通B超,是否排卵看的很清楚,医生会告诉你准确的排卵时间。