滕玉瑾

急急急!!!!

帮个忙好不 ,宝宝,脖子往后扭,两眼也向脖子的方向看,我该怎么办?我的孩子刚刚满月,从出生的第十几天的时候,就有脖子往后扭的情况发生,不过时间很短。随着长大,时间也越来越长,第三十八天的时候是她第三次扭脖子,时间有2~3分钟吧!请问是怎么回事,需要怎么办?请大家帮忙,万份感谢

微风儿

说的不太清楚,还是去医生那里好好查一下吧

惠文馨哪吒

这个不太好说,从你的描述看,也许有点肌张力异常。
未满一个月的话,建议你去比较好的医院,做一个新生儿神经行为检查,主要是测试各种反应,如红球反应,拥抱反应,声音反应,踏步反应,围巾征等,婴儿无任何痛苦,满分40分,价格也不贵,好像20-30元。
如果是满分,基本无需担心什么。如果没有满分,则要密切留意

binbinkeai

赶紧去权威性的医院看看吧,这情况不好说呀,且还有点严重(脖子往后扭,两眼也向脖子的方向看),越早看对宝宝越好,祝宝宝健康快乐

love_yinu

别耽搁了,快上医院吧

qy202

去医院检查,医生会建议你按摩的。