赵涵可乐

大家帮给孩子打打分

我女儿叫刘兆涵出生于2010.4.1还没决定叫什么呢大家帮我取一个也行啊我叫刘旺我老婆叫赵淑娜 谢谢大家

maggieangle

在网上帮宝贝测算了一下
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:95
就我个人感觉而言,挺好听的

奥宇妈妈

姓名:刘兆涵
五行分别是:火火水
笔画分别是:15 6 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 21(木) 18(金) 33(火) 13(火)
总评数理得分:78 分

"唄唄"丶

自己觉得好听就可以啦,我觉得你宝宝的名字也的确挺好听的!

奥宇妈妈

呵呵,纯属娱乐,宝妈别太相信哦!

刘妮儿

感觉一般,没什么特别的,取个有纪念意义的名字吧!就叫刘爱博或刘文博吧!刘文博的文是爸爸刘的一半,博和上海世博会重一个字,比较有纪念意义,不知怎样.