mylove小贝贝

剖腹产后多长时间来月经

宝宝三个多月了,好朋友还没有来,问过朋友,说是一个多月时就来了,以前都很正常的,去年最后一次来时5月2日,现在两个月时宝宝就全喝牛奶了,真是不明白好朋友什么时候才会来呢?

晞卓

因人而异,我是6个月的时候来的,有的整个母乳期都不会来,不要担心。

馨飞的宝贝

这要因人而异了,一般纯母乳喂养的产妇,有可能宝宝断乳后才来月经,如果宝宝喝母乳一年,妈妈要一年后才来月经,所以不用着急,该来时就回来。

binbinkeai

因人而异了,我那时六个来月就来了

坏家伙

这个不一定的,我一个月就来了

maggieangle

我一个多月的时候来过一次,宝宝7个多月了,到现在也没来

xhn777

喂母乳的话因人而异,等给宝宝断奶了就来了