楚梦的妈妈

产后觉得胸部变小了呢?

有丰胸的好办法吗?为什么觉得效果比以前小很多呢?在淘宝上购买丰胸产品是否安全?丰胸胶囊好一些还是精油好一些呢?哪个价格会便宜一些?

喃喃看小说

丰依美效果挺好的,对于产后妈妈丰胸有很大帮助,我也是生了宝宝之后觉得胸部变小了,就经朋友介绍,在淘宝上购买了丰依美丰胸胶囊,用过之后感觉胸部恢复到了有宝宝之前的罩杯了,也不像以前那么松弛了。

子涵妹妹

我也是呢
生完孩子胸部完全变了样
小的跟什么似的
这就是生孩子的代价啊
药补不如食补
药我觉得好是不要吃的好

莉莉的mami

胸部的成分中脂肪组织占了不少的比例,所以随着你的体重的下降,胸部的脂肪也会有相应的减少,建议你可以增加一些胸部的塑形练习,可以使胸部挺拔,从而使胸部变大。

煊翌飞扬

最好不要在淘宝上买,去一些专业的机构了解一些,也不花什么钱,吃的或用得一定要注意,现在副作用多大啊,假的也多。三思