恬恬乖宝

有关7价肺炎疫苗

宝宝4个月了 今天去打疫苗医生说要打7价肺炎疫苗了 4次共860元.现在疫苗总出问题 我就问可不可以不打 医生说他们建议打 又说是进口的怎么怎么的 就是让你打

亲们 你们的宝宝都打了没有???我有点不敢给宝宝打.

xherrywu

我们没有打,医院也没推荐。家里有亲戚是做医生的说没必要,我们打的国产的肺炎

♡沫晗妈妈

呵呵 这个看你个人承受能力吧 如果这个药品没问题,可以打啊

莉莉的mami

这个还是依你自愿的,我就没有给宝宝打。

♡可心可爱

我们这边是打23价肺炎,180多,我没有给宝贝打,像这种疫苗可打可不打你自己看着办吧。