yumohan

流口水和亲孩子有关系么

我家孩子估计快要长牙了,老是流口水,这和亲孩子有关系么

帅气础豪

没什么关系的,但是别捏孩子的腮帮,有的人见宝宝可爱就会捏,这样宝宝会流口水的。宝宝流口水要注意勤换围嘴,以防口水泡伤宝宝的下巴。宝宝皮肤嫩,泡了会见红,宝宝动来动去,一但磨破会发炎的。

xhn777

没什么关系吧

♡可心可爱

没有关系的,宝贝总是留口水可能是宝贝的吞咽能力发育的不够完全,等宝贝大些就好了。

binbinkeai

我认为没有关系的,但老人会有这种说法,。不让亲宝宝的小嘴小脸蛋儿。

煊翌飞扬

3~4个月唾液分泌增多还不会及时吞下正常,出牙,口腔炎,舌炎也可以引起神经系统疾病 发生吞咽障碍及某些药物中毒都可以引起,查明原因,中医偏方泥鳅去内脏,烘干研磨,用黄酒送服每日两次,共服两日

晞卓

没关系,我们经常亲宝宝,也没见宝宝流口水,只有感冒的时候鼻子不通气流口水,平常都不流。因人而异吧。