宁宁ta妈

宝宝爱趴着尿怎么办?

宝宝近期会翻身了,老爱趴着,可是不久就尿了,有时候提前把尿也不尿,就等着趴着了尿一大片,裤子,尿布,被褥等,很烦恼。为什么会这样?对了宝宝4个月了

xhn777

培养宝宝把尿的习惯,可以再吃完奶后边把边吹口哨,让宝宝建立起条件反射,抱起来吹口哨就尿尿,大便也是大人发出嗯嗯的声音,宝宝习惯了就好了。慢慢来吧。

提问者对回答的评语:这个办法不错,尤其是大便的时候我帮忙使劲。。。。。呵呵。谢谢

晞卓

注意把尿,我家宝宝小的时候也这样,尿尿的时候他自己就翻过身去爬着尿了。