luoyeruqiu

3个月大宝宝需要补钙吗?

我家宝宝3个多月了,医生说有点缺钙,不知道该给他买什么补钙产品?

达达妈咪

之前我家宝宝三四个月的时候去体检,医生也说我家宝宝缺钙,当时他的建议是让我每天给宝宝喝一定量的配方奶粉就可以了,配方奶粉里面含有宝宝需要的钙元素,并且还好消化吸收,专门的钙片或补品要等到宝宝再大点的时候再吃!

那时候是母乳对奶粉也不了解的,问了身边很多朋友,比较了一下,给宝宝喝了雅培智护,感觉挺好的,营养全面匹配好,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火,便便也好!
过了两个月再去体检,宝宝的各项都达标,医生也说宝宝吸收很好,不缺钙了,个子还长高了一点点呢!
打算等宝宝满了七个月以后再给宝宝喝点鱼肝油试试,呵呵。。宝妈可以参考下哦!

love_yinu

月子里就要补的。我儿子吃的就是医院开的盖迪欣,两天半包。最重要的是从母乳中摄取,你也要多吃含钙丰富的食物。对宝宝对你自己的身体都好哦

binbinkeai

益力健的不错。平时天气好就带出去晒太阳

wxd1235

宝宝很小,建议多吃含钙高的食物.也可以添加高品质的含钙高的奶粉.我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。也可以补些乳钙,比较好吸收,接近母乳钙.

luojiequn

宝宝3个月大,可以为宝宝选择乳酸钙进行补充,冲剂型,不伤宝宝肠胃,含有足量的CPP,有助于钙的吸收,我家宝宝现在补的钙是:生命能的肽合乳酸钙,我感觉还挺好的,你也可以试一下。