weilixin

红疙瘩是什么?

宝宝前天从老家回来,我给他洗澡时,发现后背有七八个红色的疙瘩,有的已经露白尖了,婆婆说是被跳瘙咬的(农村有狗),可是我看不像,有点像大人的粉刺,我想问问有经验的父母,这些疙瘩到底是什么?是不是热到了?用不用去医院看看?

莉莉的mami

这种疙瘩没看到有点不好判断,妈妈注意观察一下,疙瘩有没有痛痒,有没有变大增多,如果没有的话一般也不用太担心。如果有的话还是要及时去看医生。