浪翔

宝宝出现淋巴细胞 偏高 吐奶

宝宝五个月了最近喝牛奶会吐,今天开始连喝母乳也吐出来,就去医院看了一下,医生说去验血,结果说淋巴细胞 偏高 开点药说让我们走了..... 请问一下谁知道这种情况!!!!! 在这边先谢谢了

莉莉的mami

淋巴细胞高说明宝宝有病毒感染,要给宝宝用抗病毒的药才行。

menli841026

淋巴细胞偏高,我家的果果吃过利巴韦林,那会是他身上有炎症!!吐奶就不知道了!!我家现在3个半月了,不吐了!