wuyelf

请有小宝宝的妈妈帮忙解决

我儿子快三个月了,头上的胎脂一直没有退去,有什么好办法吗?

常成子

把宝宝的头发都剪掉,多洗几次就好了

星星妈咪123

我家宝宝也有,最简单的方法就是带他到宝宝专业洗澡的地方,一两次就洗掉了。
另外,马上天气热了,给他剃个光头,然后将橄榄油或是香油热后冷却抹在头上,过一刻钟后用沐浴露洗掉。慢慢就会掉了。
宝宝太小,千万不要去抠。

爸爸妈妈

别着急再等一个月也行的,然后给宝宝用香油阴湿,稍等一会再用木梳梳梳就好了,要用宝宝专用的软毛木梳!