zhangshuhan

"拯救"乳房

我的宝宝 4个月大了 一直都是吃母乳的 可是一直没有带胸罩 最近我发现乳房有些下垂 我该怎么办? 还能回到原来的状态吗?如果不能的话如何来弥补啊????

思飘飘

哺乳期的乳房呵护对防止乳房下垂特别重要。由于女性在哺乳期乳腺内充满乳汁,重量明显增大,更容易加重下垂的程度。在这一关键时期,一定要讲究佩戴乳罩,不要营养过剩,不要乳汁过多剩余,同时要注意乳房卫生,防止发生感染、挤压。停止哺乳后更要注意乳房呵护,以防乳房突然变小使下垂加重。

提问者对回答的评语:免除了我的担心 谢谢

lxl8128

我也觉得我现在乳房很像老太太的乳房,很难看,等喂完奶再保养吧