yaoyingying

一岁以后的宝宝能睡成人的枕头吗?

我宝宝现在2岁5个月了,从一周岁以后他就和我一起睡同一个枕头,不然他老睡不好,这样会不会影响他的脊柱发育,就是老人家说的以后会驼背啊!

avatar of

宝宝应该单独睡自己的枕头,成人的枕头不但高,而且还较硬,不适合孩子枕。

莉莉的mami

3月以内的孩子不应有枕头,3-6月要一厘米的枕头。6月以上的要3厘米的枕头,2-3岁以后可以5厘米了,就可以了,小孩子的脊椎很嫩,不可以睡高枕头

丑荳

太高了,对宝宝的脊椎不好。

随风飞飞

大人的枕头太高了,对宝宝的脊椎不好,还是给他专门做个儿童枕比较好。

笨妈开团啦

可以把大人的枕头弄低点,我家宝宝也是和我睡一个枕头,我就把枕头弄得很低,这样就没什么关系了。

蔡国康

太高了,对宝宝不好的