why781215

吃奶

我的宝贝今天是第19天,我发觉他吃奶(人工喂养)很慢,吃着吃着老想睡,有时又很急,会呛到,有时还会表现的很累,有点气喘吁吁的 样子,是不是奶嘴不爽,还是有什么其他原因?

liu16020219

宝宝是不是发烧呢?如果不发烧一般情况下是没事的,看看奶嘴用开水烫一下。

芸芸小坏蛋

不要紧的,新生儿都是那样的,新生的宝宝不是吃就是睡,出非便便,宝宝第一个月大多数时间都在睡,宝宝吃的慢不要紧,吃的快可能是宝宝太饿了。建议妈妈把奶嘴的眼别在弄得很大。那样宝宝容易呛到。没听说过一句话吗,把吃奶的力气都使出来了。说明宝宝吃奶也要很大的力气,所以也会累哦。在吃的时候把宝宝抱成54度角,吃完后把宝宝坚起来抱,在拍拍宝宝的背,以免宝宝打嗝。妈妈一天24小时最起码给宝宝喂8次奶。

hbnerwn

宝宝刚出生还是要尽量以母乳喂养的,要是母乳不够喝奶粉也要尽量喝接近母乳的,我家宝宝一直喝的旭贝尔,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,口感比较好接近母乳.

喆妈

新生儿吃的口小.所以慢没事