love妮妮

5.21预产期,昨天白带里带一点点血丝,是见红吗?还要多久会生呢?

昨天下午看到白带里带有血丝,昨晚后半夜肚子有痛,但不规率,凌晨5点又不疼了,今天也没再见红,肚子也没怎么痛,那这样算不算见红呀,还得多久会生呢?

杨艳波

你得预产期马上就到了,这个时候算是见红了,最好到医院去看一下哦。

笨妈开团啦

估计这两天就会生了吧,我那时也是只有血丝,不过晚上就开始有规律的阵痛了,估计如果当时不是剖了的话,第二天也就生了。

宝贝★爱你

应该是快了哦,要随时做好准备哦.祝你健康.