鬼吹灯

宝宝刚18天,喉咙里有痰?

宝宝平时喝奶,和睡觉的时候,就感觉嗓子里有痰,呼噜呼噜的,已经一周多了,请问是什么原因?是喉软骨发育不好吗?

胖淘淘

快去医院查查,我家宝宝是在出生后19天发现嗓子里有痰,去医院查出是肺炎!

jacyzhang

如果怀疑有痰,尽早去看。就怕吸入性肺炎。有时宝宝吃奶,奶水太急,会呛入气管,时间久了可能变成支气管肺炎。你家宝宝呼噜了一周了,还是去看看吧。小宝宝,变化快。最好只是普通感冒引起的。