菠菠妈妈

宝宝在几个月的时候可以做学步车?

我们家宝快七个月整了,我想问问妈妈们宝宝几个月可以做学步车???

s我家有千金s

八九个月的时候吧,因为太小的时候身体还没长硬,坐的话对脊椎不好,到学走路的时候还有可能会颠着脚尖走,就会影响真正走路的时间了。这是我给我家宝贝体检时医生说的。

提问者对回答的评语:已采纳

奥琛

现在就可以了啊

寒露

我的宝宝七个月了,刚刚买了学步车,如果你的宝宝小腿已经有点劲,不那么软就可以做了。

yjnbb

7个月就已经可以给坐了

520xinxin

我家宝宝6个月就给她坐了哦

喆妈

看宝宝的腿劲