caiyiyi

20天的宝宝可以喝点小米油吗?

宝宝是人工喂养的,担心营养不够,再加上宝宝大便干,想给喂点小米油,可以吗?

李双林子

我确定的告诉你不可以,这个问题我咨询过重庆市儿童医院的,营养老师 ,我的宝宝两个月了,也是吃奶粉,我也怕营养不过,想加点稀释的果汁米汤什么的,被医生一口否决了,营养够不够要通过检查,才知道她缺什么,不可眼乱加,大便干,多喝水,知道吗`?

寒露

而是多天的宝宝是不需要添加任何辅食的,大便干可以给宝宝多喝水,

张弓长

不要吧,多给宝宝喂水就好了.

丑荳

太小了。不要喂,过早添加辅食会加重宝宝肾脏的负担,对宝宝没有好处。还是老老实实的喝奶粉好了。配方奶对宝宝来说是最好的营养品了。大便干就多喝水,有时奶粉不合适也会造成大便干,所以换种奶粉试试。

yjnbb

宝宝满4个月以前不能吃辅食,4个月以前的宝宝根本没能力消化这些食物,给喂辅食只会增加宝宝肠胃的负担,严重会导致拉肚子,呕吐,还是好好的喝奶吧。宝宝大便干那妈妈要注意自己的饮食了,宝宝喝奶后给他喂些白开水。