一一仔妈妈

补钙有什么牌子的?

三个月了,医生说不用吃叶酸了,从现在开始要补钙,一直到生产完,请问妈妈们,用哪个牌子的钙比较好?要被维生素之类的吗?

leaves9

我当时是采用食补,
1、吃虾皮、骨头汤,来补钙。
2、多吃水果、蔬菜。来补充维生素。
3、喝牛奶、酸奶、孕妇奶粉。
4、少吃油炸、果脯等食物。

提问者对回答的评语:非常感谢哦。

云云mi

你现在每天要喝250毫升牛奶或豆浆,多吃含钙高的食品,七个月以后每天要喝500毫升牛奶或豆浆,要多晒太阳,最好每天有半个小时以上,如果不会脚抽筋的话就不用吃钙片啦,食物中的钙才是最好的。吃酸奶也是很好的选择,我怀孕时上午喝牛奶或豆浆,晚上喝酸奶,如果下雨没晒太阳,就吃一个乐力钙。一直不缺钙。

歆妈

才三个月就补太早了吧。可以先查微量元素,如果不缺钙的话,多吃含钙的食物就行了。后期才需要补得,那个时候孩子长的快

歆妈

我那个时候是喝的葡萄糖酸锌钙

520xinxin

我那时吃的是凯思力,效果觉得还挺好!

hbnerwn

从饮食中合理补也行啊,我家宝宝就没单独补过钙,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉营养挺全的,钙铁锌都挺全的,也比较容易消化吸收,里面还有益生元促进钙的吸收,也不爱上火,比较接近母乳,我家宝宝还行检查不缺什么。

瓶子里的天空

我两个宝宝,我当时怀孕的时候吃的是安利的钙,可好了