小汐

宝宝太霸道

我家宝宝很霸道,在外面总是想欺负别的小朋友,妈妈们是怎样教育小朋友处理小朋友之前的问题的?

yjnbb

妈妈还是别去干涉小孩跟小孩之间的交往,只要不会伤害到对方小朋友还是让他自由发展,小朋友之间有他们自己的交往方式,总有些小朋友想要领导其他小朋友,这也是一种想要突出的表现,可别扼杀了小孩的天性,LZ可以在适时的时候告诉宝宝欺负别人是不对的,但是不能当面训斥宝宝,不但会让宝宝出现抵触情绪,还会让宝宝不愿跟别的小朋友玩

提问者对回答的评语:对呀,小朋友之间有他们的交往方式,大人还是不要介入。