♡思琪宝贝妈妈

急急急``````不知道是不是宫外孕怎么办?

我是三月二十六日来的月经,到现在为止还没有来月经,在五月一日至四日之间我试了两个试纸,都显示是怀孕,但我去做B超的时候就说看不出来怀孕,让我验血,看是怀孕,让我再等等看是宫内还是宫外孕。过了一个星期后,我又做了一个B超说是有囊样东西,但看不出胎心胎芽,让我再等等三至五天。过了四天后,就是今天我又去做了一个B超,还是说宫腔内有6mm*7mm无回声,看不出什么来,让我再等一个星期再看。可我这几天有少量黑褐色血流出,腹部没有疼痛的感觉。这到底是怎么回事?是否是宫外孕?有谁有过类似的经验,能否给予解答。

nnmhxy

我曾得过两次宫外孕,按我的经验来看,你应该不是宫外孕,应该是宫内的,但是可能胚胎停育,自然流产了,因为1、你肚子不疼。要知道宫外孕破裂出血肚子很痛的,而且很快就不行了。2、你现在做B超可以看到宫内有东西但没有胎心,胎芽,说明已经着床,但没发育好,3、你现在流少量黑褐色血,说明胚胎已经死亡。
纯属个人看法,你最好换家医院看看,别因为误诊耽误了!

歆妈

不要担心。如果是宫外孕的话会有疼痛感吧,毕竟都这么多天了。我也是被怀疑是宫外孕过,不要乱。找个好的B超医生。每个医生的手法不一样。照的结果也会有差异的。我就是找的熟人,最后确定说不是宫外

T468802290

听说宝宝着床也会出血的.

初级媽咪

你去的什么医院啊。查血查的出是不是宫外孕的啊。胚胎小,B超打不出来的。换个好点的医院看看吧,怀孕出血不是小事。万一不是宫外孕要宝宝的话要赶快保胎的。

happysunday73

除了做B超,还要检测血清孕三项·HCG,孕酮和雌二醇,从超声来看,应该是宫内孕,根据末次月经算,应该是孕50+天,没有看到胚芽和胎心,说明胚胎发育不好,会自然流产的,阴道出血也是流产的征兆,如果楼主要这个宝宝的话,应该早点保胎,注射黄体酮和绒毛膜促性腺激素;如果不打算要的话,建议直接做个诊刮,将诊刮物送检做病理,找到胎盘绒毛组织就能确诊是宫内孕了。