好运幸福喜多多

我是不是得了产后抑郁症?

宝宝从9号起断奶了,自从断奶后就好娇气,整天都粘着我,谁都不跟,动不动就哭,老公又不在家,没有人帮我,心情莫名其妙的就烦躁起来,喜欢动怒,甚至有时候想死的心都有了!

走自己的路

这是很多产后妈妈的病症。一个人带孩子不容易,爱人又不在身边什么事都得自己去做,有时心情不好连个释放的地也没有,所以就会因为一点小事对宝宝发火,你要学会自我排解,适当减压,不要叫孩子成为你的出气筒,时间长了影响宝宝以后身心健康,他的脾气也会变得不好。如再有心情不好时可以听听音乐,出去走走,找朋友聊天,给老公打个电话聊聊。想想宝宝听话是的样子,想想开心的事。总之一定要学会自我调节,学会享受孤独。

提问者对回答的评语:谢谢你!

waroyru

放轻松一点,你家宝宝好可爱哦,每天看着宝宝成长应该是很幸福的事情,不要有心理负担。

huangxingze

带宝宝是会比较烦躁的,你只要看看你宝宝可爱的模样你就不会觉得烦躁啦
放轻松点,

求求帮助

要注意调节,我也有过这个时候,但都过来了,要学会放松

博仔仔

我与你有同感,我也是个全职妈妈,一个人带宝宝不听话的时候整个人都想发疯。后来慢慢调整自己的心态,想着有一个可爱的宝宝,等他长了幼儿园之后随自己的时间就会越来越少,长大了可能想让他陪也没时间了陪了。不知道还能拥有他多少年。想想这些可能自已不会那么烦燥了!多带宝宝出去走走逛逛心情会好多的

binbinkeai

你好,放松心情,这样下去对你特别是对宝宝很不利的,多听听音乐,想想美好的事情,宝宝一天天长大,给带给你很多的快乐与兴趣呢。
我很理解一个人带孩子不容易,爱人又不在身边什么事都得自己去做,有时心情不好连个释放的地也没有,所以就会因为一点小事对宝宝发火,你要学会自我排解,适当减压,不要叫孩子成为你的出气筒,时间长了影响宝宝以后身心健康,他的脾气也会变得不好。如再有心情不好时可以听听音乐,出去走走,找朋友聊天,给老公打个电话聊聊。想想宝宝听话是的样子,想想开心的事。总之一定要学会自我调节,学会享受孤独。

佳羽

多听听音乐,多写日记把自己的想法写下来,自己把自己打扮的漂亮自信一些,你会发现你是最美的妈妈!加油!

xhn777

把心情放轻松,没有什么大不了的,我们有可爱的宝宝,还有什么比宝宝更重要呢,就算妈妈再辛苦为了宝宝也是值得的,多出去散散心,找朋友聊聊天,都会好起来的,加油。