yxrjlgy

满月的婴儿喜欢被抱着,这正常吗?

我的小儿刚满月,喜欢被抱着,一放下就开始恼人了,请问这正常吗?是不是都是这个样子呢?谢谢了

鞠董

呵呵,现在的孩子好聪明的,只要抱几次他就记住了,这很正常的,我家儿子也这样,你们就多受点累,除非你们舍得不抱。

提问者对回答的评语:good

jiangying1980

我家宝宝在那个时候也是这样的,真是辛苦了外婆,等再大一点就会好的.

致远爸爸

小孩喜欢有安全感,大点会好点,都是习惯的问题。

宝贝MM

正常的,现在的宝宝聪明着呢,抱着比放在床上看得多看得远。

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,宝宝都缺少安全感,喜欢爸爸妈妈抱着