铠铭妈

一定要来例假以后才可以上环吗?

我嫂子半年多的时候就来了一天到现在 一检查怀孕3个多月了 人流了 蛮遭罪的 我很怕怀孕 不来例假就不能上环吗? 感谢各位姐妹 帮帮忙给个建议

欣怡小果果

其实上环并不能做到百分百安全,而且对女性的身体伤害也大,真正推荐的是用套套!

什么是上环,它是一种手术,一种在女性子宫内放置异物,造成子宫永远在类似炎症的情况下,达到避孕的目的。

提问者对回答的评语:谢谢亲 还带套套比较好 听说带环很疼