♬LOVE帅帅

宝宝应该给婆婆看还是应该给妈妈看?

我是从怀孕一直在妈妈这里直到现在宝宝已经一岁三个月了,因为婆家远,而且婆婆还有一个比我儿子大两岁的孙子要看,我也是报着自私的心理,总是怕把宝宝送去那里会有人跟他抢,不如在我妈妈这里就他一个小孩子都让着他,但是大家都知道,孩子大了还是会跟奶奶这边比较亲的,外婆家一般都很少来往了,不知道这样对我妈妈是不是太不公平了?是不是让婆家捡了个大便宜呢?/

欣怡小果果

不管是谁看,只要把宝宝带好就行了,孩子是第一位的。如果可以的话,你自己看是最好的!那样可以多陪陪孩子,毕竟我们才是孩子的亲生父母。而老人,对孩子再好,都是无法取代父母的。

说到对孩子的教育,孩子学习的辅导,我想,我们就是再差也要比老人稍微好一点吧?