桦女女

宝宝身体不好

我女儿九个月ー直身体不好,没什么ᆺ奶吃都是吃奶粉多,出生时吃雅培拉肚子就换恵氏又太热现在刚换日本明治,很小就厌食,什么都不想吃但奶粉就吃,,很瘦小才十五斤又常病,.带到很辛苦请有经验的妈妈教我点带才好,

buchen

你没有奶水还是奶水少啊 要是少的话就多喝汤吃有营养的东西 要是没有孩子就遭罪了 没有 她现在9各月了用该可以添副食了 喝点粥了 吃菜吃烂糊的什么的 在不行建议去医院看看别托时间长了 对宝宝不好

T468802290

会不是缺锌了,带她去查一下微量元数.要不就是上火了

子静、

如果宝宝长期不好好吃饭,挑食偏食,容易造成宝宝营养不全面不均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力下降,从而容易感染疾病,因此,妈妈们都要重视帮助宝宝补全营养,尤其是换季的关键时期,更要对宝宝身体格外呵护。
担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,增强抵抗力。
研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。
针对不好好吃饭的习惯,父母除了每天早晚一杯小安素补充宝宝均衡营养之外,还要花一段时间正确引导,这样,宝宝营养补充的同时也妈妈矫正不好好吃饭的习惯。