zengxi20008

如何应对来自老一辈的重男轻女思想

很想知道有没有妈妈也重男轻女的,看到朋友很想要BOY,可能不光是为了自己吧,已经生过一胎女儿了,来自家里的压力,面对公婆的重男轻女,姐妹们是如何应对的

lelebaby2010

你跟你家里人沟通下,现在生男孩和女孩都一样,最关键的要培养好

莉莉的mami

我怀孕的时候经常听老公讲我儿子什么的,我知道他很想要儿子,但宝宝出生后,是个女儿,但看老公激动的那样,我估计生只小狗他都是喜欢的,毕竟是自己的骨血嘛。