luluyes

长热菲了

可能这几天给宝宝穿的太多了,手臂上到处都是热菲的影子。而宝宝又总是用手去抓。
有没有什么办法让宝宝的热菲快点好起来呀。

waroyru

孩子每日应有一定的户外活动,可以接触大自然,呼吸新鲜的空气,有利于身体健康。一般室温超过29-30度可以开空调,若空气过于闷热,可以进行除湿。 勤洗澡是预防和治疗痱子最好的办法,夏天每天要洗2-3次,然后涂痱子粉,也可以用野菊花和金银花各1两煎水洗澡,口服金银花露。也可以在洗澡的水中加入十滴水或藿香正气水,都可以治疗痱子。